Política de privacidade 

A Ensinger GmbH / Ensinger Brasil está satisfeita com sua visita ao website e sua confiança e interesse em nossos produtos. A proteção de seus dados pessoais no processamento e, portanto, a preservação de seus direitos pessoais à autodeterminação informativa é uma preocupação central para nós. Queremos que você se sinta seguro ao visitar nosso site.

Esta política de privacidade descreve as práticas da Ensinger Brasil, com sede em São Leopoldo-RS, em relação aos dados coletados por meio do website https://www.ensingerplastics.com/pt-br, de acordo com as leis vigentes.

Esta política se aplica aos dados que identifiquem o usuário individualmente e, ainda, aos demais dados por ele fornecidos ou coletados durante a utilização do website https://www.ensingerplastics.com/pt-br.

Dados pessoais

É informação sobre sua identidade. Isso inclui, por exemplo, nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail. Para usar os serviços de internet da Ensinger GmbH / Ensinger Brasil, a divulgação de dados pessoais geralmente não é necessária. No entanto, caso seja necessário em casos justificados (por exemplo, para responder a perguntas individuais ou para fornecer um serviço específico para você), nós o indicaremos. Seus dados pessoais serão armazenados e processados pela Ensinger GmbH / Ensinger Brasil observando, naquilo em que aplicáveis, as regulamentações brasileiras de privacidade, bem como os direitos e garantias do usuário previstos na legislação brasileira. 

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS DE VOCÊ

Quando você navega no nosso website, recebemos as seguintes informações relativas a você:

• endereço de IP;

• dados de dispositivos móveis;

• dados de logs;

• cookies e outras tecnologias de rastreamento;

• dados de localização: poderão ser coletados dados referentes à sua localização, ainda que aproximada, visando melhorar a experiência de navegação. A maioria dos dispositivos permite a navegação de forma anônima e com a opção de geolocalização desabilitada. Para isso recomendamos consultar a seção de configurações de seus navegadores e dispositivos para escolher a opção que preferir.

Ao preencher nosso formulário de contato, você nos fornece os seguintes dados pessoais:

• Nome;

• Empresa;

• Endereço;

• Número de telefone; e

• Endereço de e-mail.

Transmissão de dados e registro para fins estatísticos e internos do sistema

Seu navegador de internet transmite dados automaticamente para o nosso servidor web quando você acessa nosso site. Esses dados incluem a data e hora de acesso, a URL do site de referência, os arquivos acessados, a quantidade de dados enviados, o tipo e a versão do navegador, o sistema operacional e o endereço IP. Esses dados são armazenados separadamente de outros dados que você insere ao usar nossos serviços. A atribuição desses dados a uma pessoa específica não é possível para nós. Estes dados serão utilizados para fins estatísticos, porém mantidos sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança.

O tratamento de dados de acesso baseia na Lei Federal Brasileira nº 13.709/2018 - Lei geral de proteção de dados. Isto é baseado no nosso interesse legítimo na otimização contínua do nosso site.

Cookies

Dependendo das configurações do seu navegador, usamos cookies e armazenamento local para coletar informações sobre como você usa o nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu computador quando você visita nosso site. Os cookies nos ajudam a determinar com que frequência nosso site é usado e quantos usuários. Ele também torna o mais conveniente e eficiente possível para você usar nosso site. Usamos cookies de sessão que são armazenados temporariamente enquanto você usa um de nossos sites, bem como cookies permanentes para armazenar informações sobre computadores que acessam repetidamente nosso site. Isso nos permite oferecer a você uma orientação ideal ao usuário e "reconhecê-lo" quando você retornar ao nosso site, para que possamos oferecer a você a máxima variedade e novos conteúdos. Usamos cookies permanentes para armazenar o consentimento que foi concedido para o uso de cookies. Um cookie permanente consiste apenas em um número de identificação. Nome, endereço IP ou outras informações relacionadas à sua identidade não são armazenados e não configuramos nenhum perfil individual relacionado ao seu padrão de uso.

O armazenamento local é uma tecnologia usada para armazenar os dados do navegador no seu computador. Assim como os cookies, o armazenamento local possibilita reconhecer seu computador e otimizar o uso do nosso site. Usamos o armazenamento local em seu navegador para armazenar produtos na lista de observação e na lista de comparação, bem como os favoritos para sua próxima visita e os dados no formulário de contato para que eles sejam preenchidos automaticamente quando forem necessários novamente.

Você também pode usar nossos serviços sem cookies ou armazenamento local. Nas configurações do seu navegador, você pode desativar o armazenamento de cookies ou armazenamento local, selecionando "Opções / Opções da Internet", limitá-los a determinados sites ou configurar seu navegador para que ele informe quando um cookie é enviado. Você também pode excluir cookies e armazenamento local sempre que desejar. Observe, no entanto, que desativá-los ou excluí-los significa que você pode ter uma apresentação limitada do nosso site e orientação limitada do usuário.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados com as empresas do Grupo Ensinger, empresas terceirizadas para o desenvolvimento de processos internos e serviços de análise de web, redes sociais, por motivos legais e/ou cumprimento dos contratos firmados entre os Usuários e a Ensinger.

Ocasionalmente podemos compartilhar os seus dados pessoais quando acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa ou para evitar a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais.

Serviços de análise da Web

Google Analytics

Esta página da web usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (Google). O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto armazenados em seu computador e permitem que uma análise seja feita do uso da página da web. As informações geradas pelo cookie em relação ao seu uso desta página da web (incluindo seu endereço IP) são transmitidas para um servidor do Google e armazenadas lá.

O Google usa essas informações para avaliar seu uso da página da Web, para compilar relatórios sobre a atividade de páginas da Web para operadores de páginas da Web e para fornecer outros serviços relacionados ao uso da Internet e ao uso da página da Web. Além disso, o Google pode transmitir essas informações a terceiros se isso for exigido por lei ou se terceiros processarem os dados em nome do Google. O Google não poderá, sob nenhuma circunstância, associar seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Você pode bloquear o armazenamento de cookies selecionando as configurações apropriadas no software do seu navegador. No entanto, esteja ciente de que, se você optar por não usar cookies, talvez não consiga usar todos os recursos desta página da Web em toda a sua extensão. Ao usar esta página da web, você concorda com o processamento dos dados coletados sobre você pelo Google, conforme descrito acima e para as finalidades definidas acima.

Observe que este site usa o Google Analytics com a extensão "anonymizeIp ()" e, portanto, os endereços IP são processados apenas de forma abreviada para descartar uma referência pessoal direta. Você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, selecionando as configurações apropriadas no software do navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que isso pode significar que você não poderá aproveitar todas as funcionalidades desta página.

Você também pode impedir que os dados sobre o uso da página da web (inclusive seu endereço IP) gerados pelos cookies sejam registrados para o Google e processados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: http: //tools.google.com/dlpage/gaoptout. Um cookie de desativação é definido para impedir a coleta futura de seus dados quando você visitar esta página da web: Desativar o Google Analytics.

Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Google, assim como a forma em http://www.google.com/analytics/terms/de.html e em https://www.google.de/intl/de/policies/.

Google Maps

Este site usa o Google Maps para exibir os locais do Grupo Ensinger e fornecer orientações. Para visualizar cada local e fornecer rotas, as configurações e os dados do usuário são processados.

Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador. No entanto, ressaltamos que, nesse caso, você pode não conseguir usar todas as funções deste site na íntegra.

Lead Forencics

Este site usa o Lead Forensics (https://www.leadforensics.com), um serviço de análise da Web baseado em endereço IP para otimização de sites e análise do conteúdo, da publicidade e da geração de leads da Internet. O Lead Forensics funciona com base no rastreamento reverso de IP de negócios, que não é o mesmo que cookies. Em vez disso, um código é usado, que rastreia os endereços IP que visitam nosso site, identifica-os como comerciais e os associa a um banco de dados global e particular de negócios e informações comerciais.

O software é quase totalmente focado em alavancar informações comerciais para combinar efetivamente um endereço IP comercial com dados corporativos mais amplos para fornecer informações valiosas relacionadas aos negócios para nós, como a data e a duração da visita do usuário e as páginas da Web que o usuário visita. Esses dados podem ser usados por nós para entrar em contato com a empresa sobre sua experiência ou para fins de marketing. Nós não vamos passar esses dados para terceiros por qualquer motivo. Além disso, a Lead Forensics não identifica nenhum endereço IP pessoal, dispositivo móvel ou qualquer outro dado que não esteja associado à empresa. Ele não fornece e não pode fornecer dados individuais, pessoais ou confidenciais sobre quem visitou nosso site.

Todos os dados da solução Lead Forensics são verificados pelo menos uma vez em um ciclo de 12 meses. Todos os registros inválidos são colocados em uma fila de exclusão, que é então purgada com segurança quatro vezes em um período de 12 meses.

Você pode se opor aos dados sendo processados pelo Lead Forensics, conforme instruções na seção “Seus Direitos” abaixo.


PORQUE USAMOS SEUS DADOS

Nós iremos utilizar suas informações pessoais somente quando necessário para quaisquer um dos seguintes propósitos:

(a) Para permitir que você acesse e utilize o Website;

(b) Para prover suporte técnico;

(c) Para garantir a segurança de nossos serviços e do nosso Website;

(d) Para reconhece-lo quando retornar ao Website;

(e) Para garantir que o Website encontra-se funcionando corretamente e para monitorar, investigar qualquer bug neste e melhorar o Website;

(f) Para providenciar informações, produtos e serviços a você que você tenha nos solicitado;

(g) Para propósitos de pesquisa, onde as informações serão anônimas, para melhorar nossos produtos e serviços;

(h) Para fornecer a você o devido serviço e reconhece-lo quando retornar ao nosso Website;

(i) Para melhorar sua experiência como usuário;

(j) Para contatar stakeholders relevantes;

(k) Se você consentiu ou, ainda, se estiver em nossos legítimos interesses, para desenvolvimento de negócios e propósitos de marketing, para contatar você (incluindo por e-mail ou correio) com informações sobre nossos produtos e serviços nos quais você solicitar ou que nós achamos que você se interessará (incluindo newsletters), mas somente onde você tenha consentido.

POR QUANTO TEMPO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sujeito ao seu direito de ter seus dados pessoais corrigidos, e não mais processados ou deletados de acordo com a seção 6 abaixo, e de acordo com nossa Política de Retenção de Dados (na qual pode ser fornecida via contato para [[obfemailstart]cHJpdmFjaWRhZGVAZW5zaW5nZXIuY29tLmJy[obfemailend]], nós iremos reter todos os seus dados por um ano a partir do seu último uso do Website.

Segurança de dados

Tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger suas informações pessoais contra perda, destruição, manipulação e acesso não autorizado. Nossos funcionários e terceiros envolvidos no processamento de dados estão obrigados a aderir à LGPD e a tratar os dados pessoais como privados e confidenciais. Quando os dados pessoais são coletados através do website, sua transferência será criptografada para evitar o uso indevido de dados por terceiros. Nossas medidas de segurança são constantemente revisadas de acordo com o desenvolvimento técnico.

SEUS DIREITOS

A Ensinger busca garantir a transparência nas informações prestadas ao Usuário. Para tanto, você pode, sempre que desejar:

• pedir a exclusão de seus dados;

• pedir a alteração ou correção de seus dados;

• pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;

• restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de Cookies ou Lead Forensics pela Ensinger ou terceiros;

• solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado e de transmiti-los para utilização em outros serviços; e

• renunciar ao consentimento dado à Ensinger para o tratamento de seus dados;

• solicitar a interrupção do envio de qualquer comunicação de marketing.

A Ensinger atenderá os direitos do Usuário mediante envio de requerimento formalizado ao e-mail [[obfemailstart]cHJpdmFjaWRhZGVAZW5zaW5nZXIuY29tLmJy[obfemailend]].

COM O SEU CONSENTIMENTO

Formulário de contato
Você pode nos enviar mensagens e perguntas através do nosso formulário de contato. Os dados inseridos por você no formulário de contato serão encaminhados primeiro para a Ensinger GmbH na Alemanha. Seus dados serão encaminhados para a empresa responsável dentro do Grupo Ensinger para processar sua solicitação e, em seguida, será excluída. Usamos seus dados exclusivamente para atender sua solicitação de contato.

Você não é legal ou contratualmente obrigado a fornecer dados pessoais no contexto do estabelecimento de contato. Observe, no entanto, que não poderemos processar sua solicitação se você não fornecer as informações necessárias como tal.

 Para processar sua solicitação, seus dados serão armazenados e excluídos até o processamento completo da sua solicitação, mas não mais que 6 semanas. Excetuam-se estes dados que são necessários para fins de faturamento e contabilidade ou que estão sujeitos à retenção estatutária; a duração do armazenamento desses dados pessoais é determinada no Brasil de acordo com a LGPD.

 O processamento dos dados transmitidos baseia-se na LGPD.

Boletim informativo e lista de discussão

Com o seu consentimento, é possível assinar nossa newsletter insulbar® ou nossa revista impulse e nosso press releases pelas quais informamos regularmente sobre nossos produtos e serviços no campo de soluções plásticas.

Para se inscrever você será direcionado para o nosso site internacional. É importante que você leia e entenda a Política de privacidade ali constante.

A informação obrigatória para o envio da newsletter é apenas o seu endereço de e-mail. Para se inscrever para a revista de impulse ou press releases, também precisamos do seu nome e sobrenome, bem como o seu endereço postal, se você tiver escolhido enviar por correio. A especificação de dados adicionais é voluntária e será usada para se dirigir a você pessoalmente. Você não é legal ou contratualmente obrigado a fornecer dados pessoais em conexão com o registro e confirmação de nosso boletim informativo, nossa revista ou nossos comunicados de imprensa. Note, no entanto, que não podemos enviar-lhe a nossa newsletter, a nossa revista e os nossos comunicados de imprensa, sem que você nos forneça o seu endereço de e-mail, seu endereço IP e a hora do seu registro e confirmação. Além disso, se você não nos fornecer seu primeiro e último nome e endereço postal, não poderemos enviar nossa revista por correio.

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Seus dados transmitidos para nós através do site da Ensinger GmbH / Ensinger Brasil serão divulgados por nós para os seguintes destinatários ou categorias de destinatários:

Google, Inc.

Facebook Inc.

LinkedIn Ireland Unlimited Company

Microsoft Corporation

LeadForensics

As empresas do grupo de empresas Ensinger:

Ensinger Sintimid GmbH

Ensinger Indústria de Plásticos Técnicos Ltda.

Ensinger Composites Schweiz GmbH

Ensinger China Co., Ltd.

ENSINGER (Shanghai) Engineering Plastics Co., Ltd.

Ensinger, s.r.o.

Ensinger Danmark A/S

ENSINGER France S.A.R.L.

Ensinger Machining

Ensinger India Engineering Plastics Private Ltd.

Ensinger Italia Srl

Ensinger Japan Co., Ltd.

Ensinger Polska Sp. z.o.o.

Ensinger Korea Ltd.

Ensinger Asian Holding Pte. Ltd. - Singapore

ENSINGER S.A.

ENSINGER Sweden AB

Ensinger Turkey Teknik Danışmanlık Ltd. Şti.

Ensinger Ltd., UK

Ensinger, Inc., USA

Ensinger Special Polymers, Inc.

Ensinger Penn Fibre Inc.

Ensinger Precision Components Inc.

Ensinger Grenloch Inc.

NOSSA JUSTIFICATIVA LEGAL PARA USO DE DADOS PESSOAIS

Nós somente utilizaremos seus dados pessoais para os propósitos previstos nesta Política de Privacidade. Isto significa que pelo menos uma das seguintes condições se aplicará a cada situação em que suas informações pessoais são utilizadas, a saber:

(a) quando é necessário para realizarmos nossas obrigações provenientes de qualquer contrato com você (por exemplo, cumprir com os termos de uso do nosso Website nos quais você aceita por navegar em nosso Website e/ou para cumprir com nosso contrato de providencias serviços ou receber serviços de você ou de qualquer um de seus funcionários); ou

(b) quando é necessário para cumprir com nossas obrigações legais: por exemplo, se nos é solicitado para divulgar suas informações pessoais a qualquer órgão regulador ou autoridades; ou

(c) Onde nem (a) ou (b) se aplicarem, o uso das suas informações pessoais será necessário para nossos interesses legítimos ou de outros (por exemplo, para garantir a segurança do nosso Website). Nossos interesses legítimos são para:

(i) executar, crescer e desenvolver nosso negócio;

(ii) detectar e prevenir fraudes;

(iii) operar nosso Website e manter nosso Website e sistemas de TI seguros;

(iv) conduzir marketing, pesquisa de mercado e desenvolvimento de negócios;

(v) fornecer produtos e serviços aos nossos clientes; e

(vi) conduzir atividades administrativas no grupo interno.

Se confiarmos em seu consentimento para utilizar seus dados pessoais de uma maneira particular, mas você mudar de ideia, você pode retirar seu consentimento por meio de contato conosco através [[obfemailstart]cHJpdmFjaWRhZGVAZW5zaW5nZXIuY29tLmJy[obfemailend]] e nós iremos parar o uso, se for está a única base legal que o justifique. No entanto, se você retirar seu consentimento, isto pode impactar nossa habilidade de fornecer serviços a você.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA PAÍSES TERCEIROS

Também pretendemos transmitir os seus dados pessoais aos destinatários nos chamados "países terceiros". "Países terceiros" são países fora do Brasil, onde o nível de proteção de dados é comparável ao LGPD brasileira.

Lei aplicável

Esta Política foi elaborada com base na Lei n. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e está sujeita ao direito brasileiro naquilo em que aplicável.

Perguntas, sugestões, reclamações

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, você também poderá entrar em contato conosco com nosso time de Privacidade através do e-mail [obfemailstart]cHJpdmFjaWRhZGVAZW5zaW5nZXIuY29tLmJy[obfemailend]. Nossa responsável, encarregada pelo tratamento de pessoais é Simone Knak, e ela pode ser contata pelo e-mail indicado.

Estamos felizes em ajudá-lo a qualquer momento, também se você tiver solicitações de informações, sugestões ou reclamações.

REVISÃO E ATUALIZAÇÃO DESSA POLÍTICA

Esta Política poderá sofrer alterações, caso em que os Usuários serão comunicados. Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.