Política de privacidade 

A Ensinger GmbH / Ensinger Brasil está satisfeita com sua visita ao website e sua confiança e interesse em nossos produtos. A proteção de seus dados pessoais no processamento e, portanto, a preservação de seus direitos pessoais à autodeterminação informativa é uma preocupação central para nós. Queremos que você se sinta seguro ao visitar nosso site.

Esta política de privacidade descreve as práticas da Ensinger Brasil, com sede em São Leopoldo-RS, em relação aos dados coletados por meio do website https://www.ensingerplastics.com/pt-br, de acordo com as leis vigentes.

Esta política se aplica aos dados que identifiquem o usuário individualmente e, ainda, aos demais dados por ele fornecidos ou coletados durante a utilização do website https://www.ensingerplastics.com/pt-br.

Dados pessoais

É informação sobre sua identidade. Isso inclui, por exemplo, nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail. Para usar os serviços de internet da Ensinger GmbH / Ensinger Brasil, a divulgação de dados pessoais geralmente não é necessária. No entanto, caso seja necessário em casos justificados (por exemplo, para responder a perguntas individuais ou para fornecer um serviço específico para você), nós o indicaremos. Seus dados pessoais serão armazenados e processados pela Ensinger GmbH / Ensinger Brasil observando, naquilo em que aplicáveis, as regulamentações brasileiras de privacidade, bem como os direitos e garantias do usuário previstos na legislação brasileira. Antes de inserir qualquer dado pessoal neste site, você deve expressar seu consentimento com a coleta, uso, armazenamento e tratamento de seus dados pessoais por parte da Ensinger, bem como, se for o caso, o fornecimento de seus dados pessoais a terceiros.

Transmissão de dados e registro para fins estatísticos e internos do sistema

Seu navegador de internet transmite dados automaticamente para o nosso servidor web quando você acessa nosso site. Esses dados incluem a data e hora de acesso, a URL do site de referência, os arquivos acessados, a quantidade de dados enviados, o tipo e a versão do navegador, o sistema operacional e o endereço IP. Esses dados são armazenados separadamente de outros dados que você insere ao usar nossos serviços. A atribuição desses dados a uma pessoa específica não é possível para nós. Estes dados serão utilizados para fins estatísticos, porém mantidos sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança.

O tratamento de dados de acesso baseia na Lei Federal Brasileira nº 13.709/2018 - Lei geral de proteção de dados. Isto é baseado no nosso interesse legítimo na otimização contínua do nosso site.

Cookies

Dependendo das configurações do seu navegador, usamos cookies e armazenamento local para coletar informações sobre como você usa o nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu computador quando você visita nosso site. Os cookies nos ajudam a determinar com que frequência nosso site é usado e quantos usuários. Ele também torna o mais conveniente e eficiente possível para você usar nosso site. Usamos cookies de sessão que são armazenados temporariamente enquanto você usa um de nossos sites, bem como cookies permanentes para armazenar informações sobre computadores que acessam repetidamente nosso site. Isso nos permite oferecer a você uma orientação ideal ao usuário e "reconhecê-lo" quando você retornar ao nosso site, para que possamos oferecer a você a máxima variedade e novos conteúdos. Usamos cookies permanentes para armazenar o consentimento que foi concedido para o uso de cookies. Um cookie permanente consiste apenas em um número de identificação. Nome, endereço IP ou outras informações relacionadas à sua identidade não são armazenados e não configuramos nenhum perfil individual relacionado ao seu padrão de uso.

O armazenamento local é uma tecnologia usada para armazenar os dados do navegador no seu computador. Assim como os cookies, o armazenamento local possibilita reconhecer seu computador e otimizar o uso do nosso site. Usamos o armazenamento local em seu navegador para armazenar produtos na lista de observação e na lista de comparação, bem como os favoritos para sua próxima visita e os dados no formulário de contato para que eles sejam preenchidos automaticamente quando forem necessários novamente.

Você também pode usar nossos serviços sem cookies ou armazenamento local. Nas configurações do seu navegador, você pode desativar o armazenamento de cookies ou armazenamento local, selecionando "Opções / Opções da Internet", limitá-los a determinados sites ou configurar seu navegador para que ele informe quando um cookie é enviado. Você também pode excluir cookies e armazenamento local sempre que desejar. Observe, no entanto, que desativá-los ou excluí-los significa que você pode ter uma apresentação limitada do nosso site e orientação limitada do usuário.

Segurança de dados

Tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger suas informações pessoais contra perda, destruição, manipulação e acesso não autorizado. Todos os nossos funcionários e quaisquer terceiros envolvidos no processamento de dados foram obrigados a aderir à LGPD e a tratar os dados pessoais como privados e confidenciais. Quando os dados pessoais são coletados através do website, sua transferência será criptografada para evitar o uso indevido de dados por terceiros. Nossas medidas de segurança são constantemente revisadas de acordo com o desenvolvimento técnico.

O artigo 7º, inciso X, da Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, assegura ao usuário o direito à exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido a determinada aplicação de internet, ao término da relação entre as partes, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas nesta lei.

Desta forma, caso você tenha inserido dados pessoais neste site, poderá solicitar a exclusão mediante requerimento a ser encaminhado para: [obfemailstart]aW5mby5ickBlbnNpbmdlcnBsYXN0aWNzLmNvbQ==[obfemailend]

Serviços de análise da Web

Google Analytics

Esta página da web usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (Google). O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto armazenados em seu computador e permitem que uma análise seja feita do uso da página da web. As informações geradas pelo cookie em relação ao seu uso desta página da web (incluindo seu endereço IP) são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá.

O Google usa essas informações para avaliar seu uso da página da Web, para compilar relatórios sobre a atividade de páginas da Web para operadores de páginas da Web e para fornecer outros serviços relacionados ao uso da Internet e ao uso da página da Web. Além disso, o Google pode transmitir essas informações a terceiros se isso for exigido por lei ou se terceiros processarem os dados em nome do Google. O Google não poderá, sob nenhuma circunstância, associar seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Você pode bloquear o armazenamento de cookies selecionando as configurações apropriadas no software do seu navegador. No entanto, esteja ciente de que, se você optar por não usar cookies, talvez não consiga usar todos os recursos desta página da Web em toda a sua extensão. Ao usar esta página da web, você concorda com o processamento dos dados coletados sobre você pelo Google, conforme descrito acima e para as finalidades definidas acima.

Observe que este site usa o Google Analytics com a extensão "anonymizeIp ()" e, portanto, os endereços IP são processados apenas de forma abreviada para descartar uma referência pessoal direta. Você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, selecionando as configurações apropriadas no software do navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que isso pode significar que você não poderá aproveitar todas as funcionalidades desta página.

Você também pode impedir que os dados sobre o uso da página da web (inclusive seu endereço IP) gerados pelos cookies sejam registrados para o Google e processados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: http: //tools.google.com/dlpage/gaoptout. Um cookie de desativação é definido para impedir a coleta futura de seus dados quando você visitar esta página da web: Desativar o Google Analytics

Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Google em http://www.google.com/analytics/terms/de.html e em https://www.google.de/intl/de/policies/.

Lead Forensics

Este site usa o Lead Forensics (https://www.leadforensics.com) um serviço de análise da Web baseado em endereço IP para otimização de sites e análise do conteúdo, da publicidade e da geração de leads da Internet. O Lead Forensics funciona com base no rastreamento reverso de IP de negócios, que não é o mesmo que cookies. Em vez disso, um código é usado, que rastreia os endereços IP que visitam nosso site, identifica-os como comerciais e os associa a um banco de dados global e particular de negócios e informações comerciais. O software é quase totalmente focado em alavancar informações comerciais para combinar efetivamente um endereço IP comercial com dados corporativos mais amplos para fornecer informações valiosas relacionadas aos negócios para nós, como a data e a duração da visita do usuário e as páginas da Web que o usuário visita. Esses dados podem ser usados por nós para entrar em contato com a empresa sobre sua experiência ou para fins de marketing. Nós não vamos passar esses dados para terceiros por qualquer motivo. Além disso, a Lead Forensics não identifica nenhum endereço IP pessoal, dispositivo móvel ou qualquer outro dado que não esteja associado à empresa. Ele não fornece e não pode fornecer dados individuais, pessoais ou confidenciais sobre quem visitou nosso site.

Todos os dados da solução Lead Forensics são verificados pelo menos uma vez em um ciclo de 12 meses. Todos os registros inválidos são colocados em uma fila de exclusão, que é então purgada com segurança quatro vezes em um período de 12 meses.

Você pode se opor aos dados sendo processados pelo Lead Forensics, conforme instruções na seção “Direito de Revogação” abaixo.

O processamento de dados ocorre com base no que disposto na LGPD (Lei nº 13.709/2018). Isto é baseado no nosso interesse legítimo de melhoria contínua do nosso site.

GoogleMaps

Este site usa o Google Maps para exibir os locais do Grupo Ensinger e fornecer orientações. É um serviço do Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA. O Google garante que os requisitos de proteção de dados da UE, do Brasil e também dos EUA são respeitados.

Se você chamar o componente integrado Google Maps, o Google armazena um cookie no seu dispositivo através do seu navegador de internet. Para visualizar cada local e fornecer rotas, as configurações e os dados do usuário são processados. Não se pode descartar que o Google usa servidores nos Estados Unidos.

A conexão do Google com o Google permite determinar de qual site sua solicitação foi enviada e para qual endereço IP as instruções devem ser transmitidas.

Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador. No entanto, ressaltamos que, nesse caso, você pode não conseguir usar todas as funções deste site na íntegra.

O tratamento de dados de acesso baseia-se na Lei Federal Brasileira – LGPD. Isso se baseia em nosso interesse legítimo na melhor localização dos locais indicados em nosso site.

Fontes do Google

Este site usa fontes do Google para exibir fontes externas. É um serviço do Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA.

Para permitir a apresentação, essas fontes foram integradas localmente neste site. Quando a página é acessada, nenhuma conexão com os servidores do Google pode ser estabelecida. Não pode ser determinado a partir de qual site sua solicitação foi enviada nem para qual endereço IP a apresentação da fonte é transmitida. Uma transferência de dados protegidos não ocorre.

Formulário de contato

Você pode nos enviar mensagens e perguntas através do nosso formulário de contato. Os dados inseridos por você no formulário de contato serão encaminhados primeiro para a Ensinger GmbH na Alemanha. Seus dados serão encaminhados para a empresa responsável dentro do Grupo Ensinger para processar sua solicitação e, em seguida, será excluída. Usamos seus dados exclusivamente para atender sua solicitação de contato.

Você não é legal ou contratualmente obrigado a fornecer dados pessoais no contexto do estabelecimento de contato. Observe, no entanto, que não poderemos processar sua solicitação se você não fornecer as informações necessárias como tal.

Para processar sua solicitação, seus dados serão armazenados e excluídos até o processamento completo da sua solicitação, mas não mais que 6 semanas. Excetuam-se estes dados que são necessários para fins de faturamento e contabilidade ou que estão sujeitos à retenção estatutária; a duração do armazenamento desses dados pessoais é determinada no Brasil de acordo com a LGPD.

O processamento dos dados transmitidos baseia-se na LGPD.

Boletim informativo e lista de discussão

acordo com o seu consentimento, assine nossa newsletter insulbar® ou nossa revista de impulso ou você será incluído em nossa lista de imprensa. Em nossas newsletters, nossa revista de impulso e press releases, informamos regularmente sobre nossos produtos e serviços no campo de soluções plásticas.

Para se inscrever em nosso boletim informativo insulbar®, em nossa revista de impulso ou em nossa lista de imprensa, utilizamos o chamado procedimento double-opt-in. Isso significa que vamos enviar para você depois de registar um e-mail para o endereço de e-mail especificado, na qual pedimos a confirmação de que o envio de nossa insulbar®-  e Pequim, a nossa revista impulso ou nossos comunicados de imprensa. Se você não confirmar seu registro em até 4 dias, suas informações serão bloqueadas e excluídas automaticamente após 6 semanas. Além disso, armazenamos seus endereços IP e horários de registro e confirmação. O objetivo do procedimento é comprovar seu registro e, se necessário, esclarecer o possível uso indevido de seus dados pessoais. Portanto, armazenaremos seu endereço de e-mail, endereço IP e a hora do seu registro e confirmação pelo tempo que for necessário para fornecer prova de seu registro e confirmação no caso de quaisquer reclamações, em particulares reivindicações civis e / ou de concorrência contra nós ser implantada. Em qualquer caso, o seu endereço de e-mail, o seu endereço IP e a hora do seu registro serão apagados, se as respectivas reclamações tiverem prescrito.

A informação obrigatória para o envio da newsletter é apenas o seu endereço de e-mail. Para se inscrever para a revista de impulso ou press releases, também precisamos do seu nome e sobrenome, bem como o seu endereço postal, se você tiver escolhido enviar por correio. A especificação de dados adicionais é voluntária e será usada para se dirigir a você pessoalmente. Você não é legal ou contratualmente obrigado a fornecer dados pessoais em conexão com o registro e confirmação de nosso boletim informativo, nossa revista de impulso ou nossos comunicados de imprensa. Note, no entanto, que não podemos enviar-lhe a nossa newsletter, a nossa revista de impulsos e os nossos comunicados de imprensa se nos fornecer o seu endereço de e-mail, O seu endereço IP e a hora do seu registro e confirmação não são fornecidos. Além disso, se você não nos fornecer seu primeiro e último nome e endereço postal, não poderemos enviar nossa revista de impulso e nossos press releases por correio. A base jurídica do nosso tratamento de dados é a Lei Federal Brasileira nº 13.709/2018 – LGPD. Você pode revogar o seu consentimento para a transmissão da newsletter insulbar®, da revista de impulso ou dos comunicados de imprensa a qualquer momento e cancelar a assinatura da respectiva newsletter, da revista de impulso ou dos comunicados de imprensa. A revogação da newsletter insulbar®, da revista de impulso e dos comunicados de imprensa pode ser enviada por e-mail para [obfemailstart]am9lcmcuZnJhbmtlQGVuc2luZ2VycGxhc3RpY3MuY29t[obfemailend] ou por uma mensagem aos dados de contato indicados no final desta política de privacidade. Você também pode revogar nossa newsletter insulbar® clicando no link fornecido em cada e-mail do boletim informativo.

Mídias sociais

Em nosso site, os chamados botões sociais de dois cliques do Facebook e LinkedIn são integrados. Se você estiver logado em uma das redes mencionadas ao mesmo tempo que o nosso site, não haverá transferência automática de dados. Somente se você ativar o respectivo botão com um segundo clique, será estabelecida uma conexão direta entre o navegador e o servidor do serviço de mídia social selecionado. Isso dará ao provedor de rede as informações que você visitou em nosso site com seu endereço IP e deseja compartilhar a página que você está visitando na rede social correspondente. Com outro clique você concorda com a transmissão dos respectivos dados e o compartilhamento da página.

Além disso, os chamados marcadores sociais dos mesmos serviços estão integrados no site. Marcadores sociais são links da Internet para os canais de uma empresa nas redes sociais Após clicar no link ou no gráfico correspondente, você será redirecionado para a página do respectivo provedor, ou seja, somente então as informações do usuário serão transmitidas para o respectivo provedor.

Ressaltamos que recebemos do respectivo provedor nenhum conhecimento sobre o conteúdo e uso dos dados transmitidos. Para mais informações sobre o manuseio de seus dados pessoais ao usar as redes sociais, consulte a respectiva política de privacidade do provedor.

DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Seus dados transmitidos para nós através do site da Ensinger GmbH / Ensinger Brasil serão divulgados por nós para os seguintes destinatários ou categorias de destinatários:

  • Google, Inc.
  • Facebook Inc.
  • LinkedIn Ireland Unlimited Company
  • Microsoft Corporation
  • LeadForensics
  • As empresas do grupo de empresas Ensinger:
    • Ensinger Sintimid GmbH
    • Ensinger Indústria de Plásticos Técnicos Ltda.
    • Ensinger Composites Schweiz GmbH 
    • Ensinger China Co., Ltd.
    • ENSINGER (Shanghai) Engineering Plastics Co., Ltd.
    • Ensinger, s.r.o.
    • Ensinger Danmark A/S
    • ENSINGER France S.A.R.L.
    • Ensinger Machining
    • Ensinger India Engineering Plastics Private Ltd.
    • Ensinger Italia Srl 
    • Ensinger Japan Co., Ltd.
    • Ensinger Polska Sp. z.o.o.
    • Ensinger Korea Ltd.
    • Ensinger Asian Holding Pte. Ltd. - Singapore
    • ENSINGER S.A.
    • ENSINGER Sweden AB
    • Ensinger Turkey Teknik Danışmanlık Ltd. Şti. 
    • Ensinger Ltd., UK 
    • Ensinger, Inc., USA
    • Ensinger Special Polymers, Inc.
    • Ensinger Penn Fibre Inc.
    • Ensinger Precision Components Inc.
    • Ensinger Grenloch Inc.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA PAÍSES TERCEIROS

Também pretendemos transmitir os seus dados pessoais aos destinatários nos chamados "países terceiros". "Países terceiros" são países fora do Brasil, onde o nível de proteção de dados é comparável ao LGPD brasileira.

Antes de qualquer transmissão deste tipo, garantiremos que o nível exigido de proteção de dados é garantido no país terceiro ou destinatário relevante no país terceiro.Isto pode resultar, em particular, da chamada "decisão de adequação", que estabelece um nível adequado de proteção de dados para um determinado país terceiro no seu conjunto. Alternativamente, podemos também transferir os dados para as chamadas "cláusulas contratuais padrão da UE" acordadas com um destinatário ou, no caso de destinatários norte-americanos que tenham uma certificação válida EU-US Privacy Shield, ao cumprimento dos princípios da chamada "UE Apoie o US Privacy Shield. A recíproca ao Brasil é verdadeira.

Teremos o prazer de lhe fornecer mais informações sobre garantias adequadas e adequadas para manter um nível adequado de proteção de dados mediante solicitação. Você encontrará os detalhes de contato no final desta política de privacidade. Informações sobre os participantes do Privacy Shield EU-US podem ser encontradas aqui: www.privacyshield.gov/list e na UE, aqui: https://www.ensingerplastics.com/de-de/datenschutzerklaerung

Direito à informação

Você pode obter informações sobre os dados que armazenamos sobre você a qualquer momento. Se necessário, por favor, escreva para: [obfemailstart]aW5mb0BlbnNpbmdlcnBsYXN0aWNzLmNvbQ==[obfemailend] ou para o nosso endereço indicado nos detalhes da negociação.

Todos os dados armazenados estão em pleno acordo com a LGPD.

Direito de revogação

Além disso, você sempre pode revogar seu consentimento para a coleta, processamento e uso de seus dados pessoais para o futuro. Os dados pessoais armazenados são excluídos se você revogar o seu consentimento para o armazenamento, se o conhecimento não for mais necessário para cumprir a finalidade do armazenamento ou se o armazenamento for inadmissível por qualquer outro motivo legal. Os dados necessários para fins de faturamento e contabilidade ou que estão sujeitos à obrigação estatutária de armazenamento não são afetados.

O artigo 7º, inciso X, da Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, assegura ao usuário o direito à exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido a determinada aplicação de internet, a seu requerimento, ao término da relação entre as partes, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas nesta lei.

Nesses casos, a Ensinger GmbH e Ensinger Brasil cessará o processamento dos seus dados pessoais, a não ser que possa demonstrar motivos imperiosos e legítimos para esse processamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de um direito em um processo judicial.

Se os seus dados pessoais forem processados para fins de marketing direto, você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento dos seus dados pessoais para tais fins de marketing, o que inclui a criação de perfil, à medida que estiver relacionada a marketing direto.

Caso você se oponha ao processamento para fins de marketing direto, seus dados pessoais não serão mais processados para esse fim.

No contexto da utilização dos serviços da sociedade da informação e sem prejuízo da Diretiva 2002/58/CE, você pode exercer o seu direito de oposição por meios automatizados, utilizando especificações técnicas.

  • Cookies:
    Nas configurações do seu navegador, você pode desativar o armazenamento de cookies em “Options/Internet Options” (Opções/Opções da Internet), limitá-los a determinados sites ou configurar seu navegador para que o informe quando um cookie é enviado. Você também pode excluir cookies sempre que desejar. Entretanto, observe que a desativação ou exclusão significa que você terá uma apresentação limitada do nosso site e orientação limitada ao usuário.
  • Lead Forensics:
    Você pode se opor ao processamento de dados pela Lead Forensics, a qualquer momento, com efeito futuro. Clique aqui para bloquear o rastreamento: http://lfwebproxy.westeurope.cloudapp.azure.com:5000/?clientID=51717.
    Se o link não funcionar, verifique suas configurações de firewall, pois elas podem estar impedindo que você acesse a opção de recusa.
  • Google Analytics:
    Você também pode evitar que as informações geradas por cookies sobre sua utilização do site (incluindo seu endereço IP) sejam registradas e enviadas ao Google e o processamento desses dados pelo Google baixando e instalando o plug in para navegador disponível através do seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
    Mais informações detalhadas sobre isso estão disponíveis em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout ou em http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (informações gerais sobre o Google Analytics e privacidade). Observe que, no nosso site, o Google Analytics

Lei aplicável

Estas condições são elaboradas em referência às leis brasileira (LGPD) e europeia. Mormente, estão sujeitas ao direito brasileiro naquilo em que aplicável.

Perguntas, sugestões, reclamações

Se você tiver outras dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, você também poderá entrar em contato conosco a qualquer momento. Estamos felizes em ajudá-lo a qualquer momento, também se você tiver solicitações de informações, sugestões ou reclamações.