Política de Privacidad

Ensinger GmbH /Ensinger Brasil le agradece su visita al sitio web y su confianza e interés en nuestros productos. La protección de sus datos personales durante el tratamiento y, por lo tanto, la conservación de sus derechos personales a la autodeterminación informativa, es un asunto prioritario para nosotros. Queremos que se sienta seguro al visitar nuestro sitio.

Esta política de privacidad describe las prácticas de Ensinger Brasil, con sede en San Leopoldo-RS, con respecto a los datos recopilados a través del sitio web https://www.ensingerplastics.com/pt-br, de conformidad con las leyes correspondientes.

Esta política se aplica a los datos que identifican al usuario individualmente y, además, a los demás datos proporcionados por este o recopilados mientras utiliza el sitio web https://www.ensingerplastics.com/es-br.

Datos personales

Es información sobre su identidad. Incluye, por ejemplo, el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico. Para usar los servicios web de Ensinger GmbH /Ensinger Brasil, generalmente no se requiere la divulgación de datos personales. Sin embargo, si es necesario en casos justificados (por ejemplo, para responder a preguntas individuales o para prestarle un servicio específico), lo indicaremos. Sus datos personales serán guardados y tratados por Ensinger GmbH/Ensinger Brasil en cumplimiento, cuando corresponda, de las reglamentaciones de privacidad brasileñas y los derechos y garantías del usuario en virtud de la legislación brasileña. Antes de ingresar cualquier dato personal en este sitio, usted debe expresar su consentimiento para la recopilación, el uso, el almacenamiento y el tratamiento de sus datos personales por parte de Ensinger, así como, cuando corresponda, el suministro de sus datos personales a terceros.

Transmisión y registro de datos para propósitos estadísticos y del sistema interno

Su navegador web transmite los datos automáticamente a nuestro servidor web cuando usted accede a nuestro sitio. Dichos datos incluyen la fecha y hora de acceso, la URL del sitio de referencia, los archivos a los que se accedió, la cantidad de datos enviados, el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo y la dirección IP. Estos datos se almacenan por separado de otros datos que usted ingresa cuando utiliza nuestros servicios. No es posible asignar esos datos a una persona en concreto. Estos datos se usarán con fines estadísticos, pero se mantendrán con carácter confidencial, en un entorno controlado y seguro.

El tratamiento de los datos de acceso se basa en la Ley Federal de Brasil N.º 13.709/2018 - Ley General de Protección de Datos. Se basa en nuestro interés legítimo en la optimización continua de nuestro sitio.

Cookies

Según la configuración de su navegador, utilizamos cookies y almacenamiento local para recopilar información sobre cómo utiliza nuestro sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora cuando usted visita nuestro sitio. Las cookies nos ayudan a determinar con cuánta frecuencia se utiliza nuestro sitio y cuántos usuarios lo utilizan. También permite que el uso de nuestro sitio sea lo más práctico y eficiente posible. Utilizamos cookies de sesión que se almacenan temporalmente mientras usted utiliza uno de nuestros sitios, así como cookies permanentes para almacenar información sobre computadoras que acceden repetidamente a nuestro sitio. Esto nos permite brindarle una guía óptima para el usuario y reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio, para poder ofrecerle la máxima variedad y contenido nuevo. Utilizamos cookies permanentes para almacenar el consentimiento que se ha otorgado para el uso de cookies. Una cookie permanente consiste únicamente en un número de identificación. El nombre, la dirección IP u otra información relacionada con su identidad no se almacenan y no configuramos ningún perfil individual relacionado con su patrón de uso.

El almacenamiento local es una tecnología que permite almacenar los datos del navegador en su computadora. Además de cookies, el almacenamiento local nos permite reconocer su computadora y optimizar el uso de nuestro sitio. Utilizamos el almacenamiento local en su navegador para guardar productos en la lista de observación y la lista de comparación, así como los favoritos para su próxima visita y los datos del formulario de contacto para que se completen automáticamente cuando se necesiten nuevamente.

También puede usar nuestros servicios sin cookies ni almacenamiento local. En la configuración de su navegador, puede desactivar el almacenamiento de cookies o almacenamiento local seleccionando “Opciones/Opciones de Internet”, limitándolas a ciertos sitios o configurando su navegador para que le informe cuando se envía una cookie. También puede excluir las cookies y el almacenamiento local cuando lo desee. Sin embargo, tenga en cuenta que desactivarlos o excluirlos significa que puede tener una presentación limitada de nuestro sitio web y una guía limitada para el usuario.

Seguridad de datos

Tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger su información personal contra pérdidas, destrucción, manipulación y acceso no autorizado. Todos nuestros empleados y los terceros involucrados en el tratamiento de datos están obligados a cumplir con la LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados [Ley General de Protección de Datos]) y a tratar los datos personales como privados y confidenciales. Cuando se recopilan datos personales a través del sitio web, la transferencia estará cifrada para evitar el uso indebido de los datos por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se revisan constantemente de acuerdo con los avances técnicos.

El artículo 7, inciso X, de la Ley N.º 12.965 del 23 de abril de 2014, garantiza al usuario el derecho a la supresión definitiva de los datos personales que se proporcionaron a una aplicación de Internet en particular, al término de la relación de la relación entre las partes, excepto cuando sea obligatorio conservar dichos datos en virtud de esta ley.

De esta manera, si ha ingresado datos personales en este sitio, puede solicitar su exclusión a través de una solicitud que debe enviar a: [obfemailstart]aW5mby5ickBlbnNpbmdlcnBsYXN0aWNzLmNvbQ==[obfemailend]

Servicios de análisis web

Google Analytics

esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (Google). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto almacenados en su computadora y que permiten realizar un análisis utilizando la página web. La información generada por la cookie sobre el uso que usted hace de esta página web (incluida su dirección IP) se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí.

Google utiliza esa información para evaluar el uso que usted hace de la página web para compilar informes sobre la actividad de las páginas web para operadores de páginas web y para proporcionar otros servicios relacionados con Internet y el uso de la página web. Además, Google puede transmitir dicha información a terceros, si así lo exige la ley, o si los terceros realizan el tratamiento de datos en nombre de Google. Google no puede, bajo ninguna circunstancia, asociar su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.

Usted puede bloquear el almacenamiento de cookies seleccionando las configuraciones adecuadas en su software del navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si elige no usar cookies, es posible que no pueda usar plenamente todos los recursos de esta página web. Al usar esta página web, usted acepta el tratamiento de los datos recopilados sobre usted por Google, como se describe anteriormente y para los propósitos antes establecidos.

Tenga en cuenta que este sitio utiliza Google Analytics con la extensión “anonymizeIp ()” y, por lo tanto, las direcciones IP se procesan solo en forma breve para eliminar cualquier referencia personal directa. Puede impedir que estas cookies se almacenen seleccionando las configuraciones adecuadas en el software del navegador. Sin embargo, nos gustaría destacar que esto puede implicar que no pueda aprovechar todas las funciones de esta página.

También puede impedir que Google registre y trate los datos sobre el uso del sitio web (incluida su dirección IP) generados por las cookies, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Se inserta una cookie de desactivación para impedir la recopilación futura de sus datos cuando usted visita esta página web: Desativar o Google Analytics

Puede encontrar información más detallada sobre los Términos de servicio y la Política de privacidad de Google en http://www.google.com/analytics/terms/de.html y en https://www.google.de/intl/de/policies/.

Lead Forensics

este sitio utiliza Lead Forensics (https://www.leadforensics.com), un servicio de análisis web basado en direcciones IP para la optimización del sitio web y el análisis del contenido, la publicidad y generación de clientes potenciales en Internet. Lead Forensics trabaja basándose en el seguimiento inverso de la IP comercial, que no es lo mismo que las cookies. En cambio, se utiliza un código que rastrea las direcciones IP que visitan nuestro sitio, las identifica como comerciales y las asocia con una base de datos global específica de información comercial y empresarial. El software está casi completamente centrado en aprovechar la información comercial para combinar eficazmente una dirección IP comercial con los datos corporativos más amplios para proporcionar información comercial valiosa para nosotros, como la fecha y duración de la visita del usuario y las páginas web que visita el usuario. Podemos utilizar estos datos para comunicarnos con la empresa e informarle sobre la experiencia o para fines de marketing. No transferiremos esos datos a terceros por ningún motivo. Además, Lead Forensics no identifica ninguna dirección IP personal, dispositivo móvil ni ningún otro dato no asociado con la empresa. No proporciona ni puede proporcionar datos individuales, personales o confidenciales acerca de quien visitó nuestro sitio.

Todos los datos de la solución Lead Forensics se verifican al menos una vez en un ciclo de 12 meses. Todos los registros no válidos se colocan en una cola de exclusión, que luego se purga de manera segura cuatro veces en un período de 12 meses.

Puede oponerse al tratamiento de los datos por parte de Lead Forensics, de conformidad con las instrucciones en la sección “Derecho de revocación” a continuación.

El tratamiento de datos se realiza conforme a las disposiciones de la LGPD (Ley N.º 13.709/2018). Se basa en nuestro interés legítimo en la mejora continua de nuestro sitio.

GoogleMaps

Este sitio utiliza Google Maps para mostrar las ubicaciones de Ensinger Group y proporcionar orientación. Es un servicio de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU. Google garantiza que se respeten los requisitos de protección de datos de la Unión Europea (UE), Brasil y los EE. UU.

Si utiliza el componente integrado de Google Maps, Google almacena una cookie en su dispositivo a través de su navegador web. Para ver cada ubicación y proporcionar rutas, se tratan los datos y las configuraciones del usuario. No se puede ignorar que Google utiliza servidores en los Estados Unidos.

La conexión de Google con Google le permite determinar desde qué sitio usted envió la solicitud y a qué dirección IP se deben transmitir las instrucciones.

Puede impedir que las cookies se almacenen mediante la configuración de software del navegador correspondiente. Sin embargo, hacemos hincapié, en ese caso, en que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio en su totalidad.

El tratamiento de los datos de acceso se realiza conforme a la Ley Federal de Brasil (LGPD). Esto se basa en nuestro interés legítimo de localizar mejor las ubicaciones enumeradas en nuestro sitio web.

Fuentes de Google

Este sitio utiliza fuentes de Google para mostrar fuentes externas. Es un servicio de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU.

Para permitir la presentación, dichas fuentes se han integrado localmente en este sitio. Cuando se accede a la página, no se puede establecer ninguna conexión con los servidores de Google. No se puede determinar el sitio desde el cual se envió su solicitud o a qué dirección IP se transmite la visualización de origen. No se lleva a cabo una transferencia de datos protegida.

Formulario de contacto

Puede enviarnos mensajes y preguntas a través de nuestro formulario de contacto. Los datos que usted ingrese en el formulario de contacto se enviarán primero a Ensinger GmbH en Alemania. Sus datos se enviarán a la empresa responsable dentro del Grupo Ensinger para procesar su solicitud y luego se eliminarán. Utilizamos sus datos exclusivamente para responder a su solicitud de contacto.

Usted no está obligado jurídica ni contractualmente a proporcionar datos personales para ponerse en contacto. Sin embargo, tenga en cuenta que no podremos procesar su solicitud si no proporciona la información necesaria para ello.

Para procesar su solicitud, sus datos se almacenarán y excluirán hasta que se procese por completo su solicitud, pero 6 semanas como máximo. Las excepciones son los datos requeridos para fines de facturación y contabilidad o que están sujetos a retención reglamentaria; la duración del almacenamiento de dichos datos personales se determina en Brasil de acuerdo con la LGPD.

El tratamiento de los datos transmitidos se realiza conforme a la LGPD.

Boletín informativo y lista de discusión

Con su consentimiento, se registrará para nuestro boletín informativo de insulbar®, o nuestra revista impulse, o se lo incluirá en nuestra lista de prensa. En nuestros boletines informativos, nuestra revista impulse y comunicados de prensa, informamos regularmente sobre nuestros productos y servicios en el campo de las soluciones de plástico.

Para inscribirse en nuestro boletín informativo insulbar®, en nuestra revista impulse o en nuestra lista de prensa, utilizamos el procedimiento denominado de doble verificación (double-opt-in). Esto significa que después de que se haya registrado, le enviaremos un correo electrónico para la dirección de correo electrónico especificada, donde le solicitaremos la confirmación para enviarle nuestro insulbar® y Pequim, nuestra revista impulse o nuestros comunicados de prensa. Si no confirma su registro dentro de los 4 días, su información se bloqueará y eliminará automáticamente después de 6 semanas. Además, guardamos sus direcciones IP y los horarios de registro y confirmación. El propósito del procedimiento es verificar su registro y, de ser necesario, aclarar el posible uso indebido de sus datos personales. Por lo tanto, guardaremos su dirección de correo electrónico, dirección IP y la hora de su registro y confirmación durante el tiempo que sea necesario para probar su registro y confirmación en caso de que cualquier reclamación, en particular, una reclamación civil y/o de competencia, sea presentada en nuestra contra. En cualquier caso, su dirección de correo electrónico, su dirección IP y la hora de registro se eliminarán si sus reclamaciones prescriben.

Para enviar el boletín informativo solo necesitamos su dirección de correo electrónico. Para inscribirse en la revista impulse o los comunicados de prensa, también necesitamos su nombre y apellido, así como su dirección postal, si ha elegido el envío por correo. La especificación de datos adicionales es voluntaria y se usará para dirigirla a usted personalmente. Usted no está obligado jurídica ni contractualmente a proporcionar datos personales en relación con el registro y la confirmación de nuestro boletín informativo, nuestra revista impulse o nuestros comunicados de prensa. Sin embargo, tenga en cuenta que no podemos enviarle nuestro boletín informativo, nuestra revista impulse y nuestros comunicados de prensa si no proporciona su dirección de correo electrónico, su dirección IP y la hora de registro y confirmación. Además, si no nos proporciona su nombre y apellido y dirección postal, no podremos enviar nuestra revista impulse y nuestros comunicados de prensa por correo postal. El fundamento jurídico de nuestro tratamiento de datos es la Ley Federal de Brasil N.º 13.709/2018 (LGPD). Puede revocar su consentimiento para la transmisión del boletín informativo insulbar®, la revista impulse o los comunicados de prensa en cualquier momento, y cancelar la suscripción correspondiente al boletín informativo, la revista impulse o los comunicados de prensa. La cancelación del boletín informativo insulbar®, la revista impulse y los comunicados de prensa se pueden enviar por correo electrónico a [obfemailstart]am9lcmcuZnJhbmtlQGVuc2luZ2VycGxhc3RpY3MuY29t[obfemailend] o a través de un mensaje a la información de contacto proporcionada al final de esta política de privacidad. También puede cancelar nuestro boletín informativo insulbar® haciendo clic en el enlace que se proporciona en cada correo electrónico del boletín informativo.

Redes sociales

En nuestro sitio, se integran los botones de las redes sociales, Facebook y LinkedIn, denominados de dos clics. Si inició sesión en una de las redes mencionadas al mismo tiempo que en nuestro sitio, no habrá transferencia automática de datos. Solo si activa el botón respectivo con un segundo clic, se establecerá una conexión directa entre el navegador y el servidor del sitio de la red social seleccionada. Eso le informará al proveedor de red que usted ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP y que desea compartir la página que está visitando en la red social correspondiente. Con otro clic, usted acepta la transmisión de sus datos y compartir la página.

Además, los llamados marcadores sociales de los mismos servicios se integran al sitio. Los marcadores sociales son enlaces de Internet a los canales de una empresa en las redes sociales. Después de hacer clic en el enlace o en el gráfico correspondiente, será redirigido a la página del proveedor correspondiente, es decir, solo entonces la información del usuario se transmitirá al proveedor correspondiente.

Destacamos que no tenemos conocimiento del contenido y el uso de los datos transmitidos del proveedor correspondiente. Para obtener más información sobre el manejo de sus datos personales al usar las redes sociales, consulte la política de privacidad del proveedor correspondiente.

DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Divulgaremos los datos que recibimos de usted a través del sitio web de Ensinger GmbH/Ensinger Brasil a los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

  • Google, Inc.
  • Facebook Inc.
  • LinkedIn Ireland Unlimited Company
  • Microsoft Corporation
  • LeadForensics
  • Las empresas del grupo de compañías Ensinger:
    • Ensinger Sintimid GmbH
    • Ensinger Indústria de Plásticos Técnicos Ltda.
    • Ensinger Composites Schweiz GmbH 
    • Ensinger China Co., Ltd.
    • ENSINGER (Shanghai) Engineering Plastics Co., Ltd.
    • Ensinger, s.r.o.
    • Ensinger Danmark A/S
    • ENSINGER France S.A.R.L.
    • Ensinger Machining
    • Ensinger India Engineering Plastics Private Ltd.
    • Ensinger Italia Srl 
    • Ensinger Japan Co., Ltd.
    • Ensinger Polska Sp. z.o.o.
    • Ensinger Korea Ltd.
    • Ensinger Asian Holding Pte. Ltd. - Singapur
    • ENSINGER S.A.
    • ENSINGER Sweden AB
    • Ensinger Turkey Teknik Danışmanlık Ltd. Şti. 
    • Ensinger Ltd., Reino Unido 
    • Ensinger, Inc., EE. UU.
    • Ensinger Special Polymers, Inc.
    • Ensinger Penn Fibre Inc.
    • Ensinger Precision Components Inc.
    • Ensinger Grenloch Inc.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS PAÍSES

También es posible que transmitamos sus datos personales a destinatarios que se encuentran en los denominados “terceros países”. Los “terceros países” son países fuera de Brasil, donde el nivel de protección de datos es comparable al de la ley LGPD brasileña.

Antes de dicha transmisión, nos aseguraremos de que el nivel requerido de protección de datos esté garantizado en el tercer país o el destinatario pertinente en el tercer país. Esto puede resultar, en particular, en la denominada “decisión de adecuación”, que establece un nivel adecuado de protección de los datos para un tercer país en particular en su totalidad. De forma alternativa, también podemos transferir los datos conforme a las denominadas “cláusulas contractuales tipo de la UE” acordadas con un destinatario o, en el caso de destinatarios estadounidenses que tengan una certificación válida de Escudo de la privacidad entre la UE y los EE. UU., para cumplir con los principios del denominado “Escudo de la privacidad UE-EE. UU.”. La reciprocidad para Brasil es real.

Nos complace brindarle más información sobre las medidas de seguridad adecuadas para mantener un nivel adecuado de protección de datos a solicitud. Encontrará la información de contacto al final de esta política de privacidad. Puede encontrar información sobre los participantes del Escudo de la privacidad UE-EE. UU. aquí: www.privacyshield.gov/list y en la UE, aquí: https://www.ensingerplastics.com/de-de/datenschutzerklaerung

Derecho de información

Puede obtener información sobre los datos que almacenamos sobre usted en cualquier momento. Si es necesario, escriba a: [obfemailstart]aW5mb0BlbnNpbmdlcnBsYXN0aWNzLmNvbQ==[obfemailend] o a nuestra dirección indicada en los detalles de la negociación.

El almacenamiento de todos los datos se realiza de plena conformidad con la LGPD.

Derecho de revocación

Además, siempre puede revocar su consentimiento para la recopilación, el tratamiento y el uso de sus datos personales en lo sucesivo. Los datos personales almacenados se eliminan si usted revoca su consentimiento para el almacenamiento, si ya no es necesario conocerlos para cumplir con el propósito del almacenamiento o si el almacenamiento es inadmisible por cualquier otro motivo jurídico. Los datos requeridos para fines de facturación y contabilidad o que están sujetos a obligaciones jurídicas de almacenamiento no se ven afectados.

El artículo 7, inciso X, de la Ley N.º 12.965 del 23 de abril de 2014, garantiza al usuario el derecho a la supresión definitiva de los datos personales que se proporcionaron a una aplicación de Internet en particular, previa solicitud, al término de la relación de la relación entre las partes, excepto cuando sea obligatorio conservar dichos datos en virtud de esta ley.

Ensinger GmbH y Ensinger Brasil dejará de procesar los datos personales que le conciernan, a menos que pueda demostrar que existen motivos fundados para el procesamiento y que justifiquen sus intereses, derechos y libertades, o que dicho ejercicio en cuestión sirva para hacer valer, ejercer o defender pretensiones legales.

En caso de que los datos personales que le conciernan se procesaren con fines de publicidad directa, tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al ejercicio que tuviera por objeto este tipo de publicidad; de igual aplicación será para la elaboración de perfiles, en tanto que esté asociada con dicho tipo de publicidad directa.

Si se opone al procesamiento de datos para fines relativos a la publicidad directa, se dejará de hacer uso a tal efecto de los datos personales que le conciernan.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de oposición en relación con el uso de los servicios de la sociedad de información, sin perjuicio de lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, y ejercerlo por medio de procedimientos automatizados que utilicen especificaciones técnicas.

  • Cookies:
    Usted podrá desactivar el almacenamiento de cookies en sus respectivos navegadores bajo «herramientas/opciones de Internet» y limitarlos a ciertos sitios web, o configurar su navegador para que le notifique en cuanto detecte una cookie entrante. Si desea, también podrá volver a eliminar las cookies en cualquier momento. Le rogamos que tenga en consideración, que dicha desactivación o eliminación conducirá a una limitación representativa del sitio web y, por consiguiente, a una restricción en la funcionalidad para el usuario.
  • Lead Forensics:
    El procesamiento de datos por parte de Lead Forensics podrá revocarse en cualquier momento y con efectos futuros. Haga clic aquí para evitar el seguimiento: http://lfwebproxy.westeurope.cloudapp.azure.com:5000/?clientID=51717.
    Si el enlace no funciona, compruebe la configuración de su cortafuegos, ya que puede estar impidiendo el acceso a la opción de exclusión.
  • Google Analytics:
    Podrá impedir que Google recopile y procese datos generados por las cookies y que se relacionen con el uso del sitio web (incluida su dirección IP); para ello deberá descargar e instalar el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
    Para más información consulte http://tools.google.com/dlpage/gaoptout o www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (Información general sobre Google Analytics y protección de datos). En nuestro sitio web se utiliza una extensión de Google Analytics por medio del código Code "gat._anonymizeIp();" para garantizar la recopilación de direcciones de IP anonimizadas (el denominado enmascaramiento IP).
    Como alternativa al complemento del navegador podrá utilizar el siguiente enlace [por favor, enlace con el código JavaSript para la cookie de exclusión. Las instrucciones de Google podrá consultarlas bajo:
    https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable] haga clic para evitar la recopilación de datos futura por parte de Google Analytics en este sitio web. Para ello se empleará una cookie de exclusión en su terminal.

Ley aplicable

Estas condiciones se redactan en relación con la ley brasileña (LGPD) y las leyes europeas. Ante todo, están sujetas a la legislación brasileña, cuando corresponda.

Preguntas, sugerencias, denuncias

Si tiene otras preguntas sobre nuestros avisos, nuestra protección de datos y cómo utilizamos sus datos personales, también puede comunicarse con nosotros en cualquier momento. Nos complacerá ayudarlo en cualquier momento, incluidas las solicitudes de información, sugerencias o denuncias.